Dahua Partner Day 2020 (01/12/20)

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Dahua Technology Partner Day 2020

Dahua Partner Day 2020

Dahua Technology organise un salon multilingue numérique pour présenter les solutions communes avec ses partenaires technologiques. L’événement mettra en évidence 6 thèmes différents et apportera des expériences de l’écosystème Dahua.

ESI Group – European Systems Integration est Eco Partner de Dahua Technology depuis 2020 et interviendra à Dahua Partner Day 2020.

L’outil vidéo ESI V1 permet d’accéder aux DVR ou caméras Dahua dont le contenu est affiché sous forme de courts clips vidéo ou de vidéos en direct. Les commandes et actions à distance sur l’équipement local sur site peuvent être lancées directement à partir de l’interface opérateur.

Date: mardi 1er décembre

Heure: 8h30 Londres / 9h30 Berlin / 10h30 Johannesburg / 12h30 Dubaï

Langue: anglais, français, allemand, italien et espagnol

Présence de notre équipe

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Publié dans ESI