Dahua Partner Day 2020 (01/12/20)

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Dahua Technology Partner Day 2020

Dahua Partner Day 2020

Dahua Technology organisiert eine digitale mehrsprachige Ausstellung, um mit seinen Technologiepartnern gemeinsame Lösungen zu präsentieren. Die Veranstaltung wird 6 verschiedene Themen hervorheben und Erfahrungen aus dem Dahua-Ökosystem bringen.

ESI Group – European Systems Integration ist seit 2020 Öko-Partner von Dahua Technology und wird am Dahua Partner Day 2020 sprechen.

Das ESI V1-Videotool bietet Zugriff auf DVRs oder Dahua-Kameras, deren Inhalt als kurze Videoclips oder Live-Videos angezeigt wird. Fernbefehle und Aktionen an lokalen Geräten vor Ort können direkt über die Bedienoberfläche ausgelöst werden.

Datum: Dienstag, 1. Dezember

Zeit: 8:30 Uhr London / 9:30 Uhr Berlin / 10:30 Uhr Johannesburg / 12:30 Uhr Dubai

Sprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch

Präsenz unseres Teams

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Posted in ESI